活動花絮
2018萬年季台客舞健康活力組決賽,旗山區好農家社會服務協會奪冠
刊登日期:107-10-12
2018萬年季台客舞健康活力組 ,決賽結果揭曉,由旗山區好農家社會服務協會代表旗山區拔得頭籌。旗山區好農家社會服務協會演繹農家知命勤奮、相互支援合作情誼,濃濃傳統人文溫暖,獲的評審青睞,奪得冠軍寶座。第二名茄萣區舞蹈協會,以不同年代不同價值代表氛圍,連串50年代、60年代、70年代熱情陽光80年代時尚美女等舞蹈意涵,後以歡喜跳台客,劃下熱鬧句點。第三名岡山區嘉峰社區舞蹈團表現出在地特色,演出精彩。
評審老師特別表示讚許,有許多社區代表隊伍,透過台客舞活動,傳達出對自己地方鄰里的熱情與愛護,其向心力呈現令人非常感動。另外,建議大家在音樂編輯及音量大小更仔細處理、故事橋段編排能注意起承轉合及清楚易懂、舞台動作要誇大點帶有表演的感覺,也期待明年大家更精進,再次來參加比賽。
台客舞青春偶像組決賽,即將 於10月12日主舞台登場,精彩可期,歡迎大家蒞臨欣賞!
活動花絮

2018萬年季台客舞健康活力組決賽

附加檔案:無
回列表