活動花絮
107.5.3上午舉辦本區特優暨資深鄰長表揚大會活動圓滿完成
刊登日期:107-05-03
為感謝市政的最佳幫手鄰長們長期以來無私奉獻,本所今(3)日上午在公所8樓舉辦「107年特優暨資深鄰長表揚大會」,會場安排造型氣球佈置,另外還以魔術表演揭開序幕,使原本拘謹的表揚大會增添活潑趣味感像開派對般,也讓現場不管是受獎者、觀禮的嘉賓都開懷大笑。今年表揚的特優鄰長44位、資深鄰長98位,共計142位,由胡俊雄區長一一頒發獎狀並與其合影留念。
本次表揚典禮有多位里長、民意代表等嘉賓到場祝賀致意,會中胡區長表示,今日到場的鄰長都帶著歡喜心來參加,想瞭解街頭巷尾發生大小事,問鄰長就對了。鄰長雖是無給職,但鄰長長期在地方為民服務,能即時反映民情、敦親睦鄰、守望相助;也因大家認真付出,形成社會穩定及和諧的力量,期盼作伙繼續為左營打拼,為左營幸福家園共同努力,再次感謝!
活動花絮

附加檔案:無
回列表