交流園地留言板communicate
回主題列表
作者: 金OO(aa0918OOO@gmail.com)

日期:

107-04-18 05:22:35
問題:菜公里33鄰鄰長到底是哪位
本人居住菜公里二十年,鄰里之間每遇雜事,鄉親們總問鄰長是誰,但無人知曉,也曾援請大樓管理委員會詢問,也無人承認自己是鄰長,近日聽聞107年資深暨特優鄰長即將表揚,不知本鄰這位消失多年的鄰長是否也在表揚之列,如此那揚善之活動將流於形式也失去意義,請公所查察.
 
回應作者: 左營區公所

日期:

2018-04-19 14:12:19
親愛的市民您好:
有關您107年4月18日詢問「菜公里33鄰鄰長」一案,向您說明如下:

經查菜公里第33鄰鄰長係莫蕙芬鄰長,且今年度本區特優暨資深鄰長表揚名單未名列在內。倘台端欲瞭解本區之鄰長名冊資料亦可利用本所全球資訊網之公開資訊內有本區鄰長資料供查詢。

倘您對本案處理結果還有任何疑問,歡迎您與本所承辦人張幸純聯絡(電話07-5831111分機31)聯繫,我們同仁將會詳細為您說明。