交流園地留言板communicate
回主題列表
作者: 王OO(vivvi1OOO@gmail.com)

日期:

107-01-19 16:09:31
問題:馬上關懷申請
已申請馬上關懷,(中)低收入戶、兒少緊急補助,馬上關懷已家訪,可是後續尚未有進展,以上申請項目,不知道需要多久的時間,非常謝謝里幹事及社會課召集人及社工的協助幫忙,感恩
 
回應作者: 左營區公所

日期:

2018-01-22 17:00:56
親愛的市民您好:
有關您詢問至本所申請之馬上關懷急難救助及弱勢兒少緊急生活扶助辦理進度等情,本所已於107年1月19日下午6時電話回覆,請您攜帶本人及您配偶身分證及印章至本所領取馬上關懷急難金,另弱勢兒少緊急生活扶助本所已於107年1月8日函轉社會局審核,該局將俟審查後結果另函通知您,至您配偶申請低收入戶生活補助乙節,因其戶籍未設籍本區,請您逕洽該案受理區公所。如您尚有其他疑問,歡迎您與本所社會課業務承辦人謝青宏(電話:5831111#57)聯繫,我們將會詳細為您說明。